新凯迪拉克亮相,气势碾压宝马,炫酷全场

小青爱吃草2022-12-06  4

导读在这个世界上,只要说到豪车的话,那么恐怕整个世界都会知道宝马的鼎鼎大名,而在中国市场中,凯迪拉克虽然说在品牌的知名度上要不如宝马,但是她从颜值上来说却完全不逊色与宝马车。广州车展,/p>我们今天要介绍的这样一…

新凯迪拉克亮相,气势碾压宝马,炫酷全场

在这个世界上,只要说到豪车的话,那么恐怕整个世界都会知道宝马的鼎鼎大名,而在中国市场中,凯迪拉克虽然说在品牌的知名度上要不如宝马,但是她从颜值上来说却完全不逊色与宝马车。广州车展,新凯迪拉克亮相,气势碾压宝马,炫酷全场

我们今天要介绍的这样一款车是刚刚亮相的全新的凯迪拉克ct6,作为一款三厢轿车,它在外观上具有着非常明显的美系汽车的特点,总体的效果就是相当的大气而又霸道。再加上这一款车采用了目前最为流行的一些运动风格,让自己款车给人的感觉就是威武不凡。

由于目前这款车仅仅是在广州国际车展中第一次进入到中国消费者的视野里面,因此目前我们并得不到这一款车的详细数据,只是从她的视觉效果上看的话,这款车的总体表现也是非常的修长的运动风格十足,再加上他的大溜背造型让很多年轻的消费者对它觉得非常的喜爱。

内部设计的方面,这一款车完全的体现出了一款豪车该有的气质。它的内部空间表现是相当的宽大的,再加上极具有凯迪拉克特色的中控台设计,让这一款车形成了一种不逊色于宝马或者奔驰的豪华氛围。

动力表现上,我们也没有太过于详尽的数据,不过一般按照凯迪拉克惯常的尿性,这种汽车的动力性能绝对不会太差,我们可以期待它上市以后的具体表现。

展开阅读全文
00