超甜蜜!陳喬恩被艾倫當街寵溺親吻額頭,戀愛後的她愈發嬌羞

小青爱吃草2022-12-05  7

导读陳喬恩官宣戀情後,陳喬恩便認認真真地談起瞭戀愛,完全不顧及外界對自己的看法,與艾倫開啟瘋狂的秀恩愛模式。陳喬恩不說話,還是做出嬌滴滴的樣子,像一個剛戀愛的小女生。陳喬恩更是哭瞭,對於她這個年紀來說,真的很難遇…

超甜蜜!陳喬恩被艾倫當街寵溺親吻額頭,戀愛後的她愈發嬌羞

視頻中陳喬恩講道,自己現在正在拍照,這裡的外國人在跟自己打招呼。還做出瞭十分震驚的表情。陳喬恩官宣戀情後,陳喬恩便認認真真地談起瞭戀愛,完全不顧及外界對自己的看法,與艾倫開啟瘋狂的秀恩愛模式。 隔三差五陳喬恩與艾倫就在社交平臺花式秀恩愛。

原來前方不遠處是自己男友正在等待自己。視頻中,艾倫戴著太陽鏡,身穿白色襯衣搭配卡其色褲子,看得出來身體很是強壯。艾倫說:幹嘛?陳喬恩不說話,還是做出嬌滴滴的樣子,像一個剛戀愛的小女生。隨後艾倫便親吻瞭陳喬恩的額頭,看視頻真的是甜齁瞭。

隨著女兒們的戀愛的播出,陳喬恩和艾倫的感情,終於有瞭一個圓滿的結果。陳喬恩更是哭瞭,對於她這個年紀來說,真的很難遇到讓自己心動的人瞭,如今終於不負所望,等來瞭一個讓她覺得一切都好的男孩子,而艾倫對她確實是非常好的,所以兩人沒有讓觀眾們失望,在一起瞭。

展开阅读全文
00