飛天獎易烊千璽領唱,眾前輩紛紛轉頭!隻有雷佳音吶喊助威!

小青爱吃草2022-12-06  6

导读不管是哪一種獎項,最佳男主角與最佳女主角都是最受觀眾矚目的,今年飛天獎的優秀男女演員獎項也是實至名歸。 易烊千璽與何冰在為最優秀女演員獎的時候,面對何冰老師的提問,易烊千璽的回答也非常大方得體,十分謙…

飛天獎易烊千璽領唱,眾前輩紛紛轉頭!隻有雷佳音吶喊助威!

飛天獎易烊千璽領唱,眾前輩紛紛轉頭!隻有雷佳音吶喊助威!

昨天,飛天獎塵埃落定,飛天獎在國內電視劇獎項中含金量非常重!評委從不看演員的人氣,隻看重作品中的表現,很多時候獲獎者自己都沒想到。

昨日的飛天獎頒獎典禮的主持人陣容也非常強大,都是各個電視臺的名嘴!尤其是孟非與周濤這對搭檔,互相逗笑十分詼諧。不管是哪一種獎項,最佳男主角與最佳女主角都是最受觀眾矚目的,今年飛天獎的優秀男女演員獎項也是實至名歸。優秀男演員獎項的獲得者是《情滿四合院》✨的何冰,優秀女演員獎項獲得者是《老酒館》✨中的秦海璐。

這兩部電視劇的熱度可能沒有網劇的熱度高,但是演員的演技,制作的精良程度都非常好,網劇雖然有熱度,但是卻沒有什麼實際的意義,能夠入圍的電視劇,都是具有實際意義的,想要表達的情感也都是最真實的。今年飛天獎也收納瞭網劇,這對網劇來說是好事,也是一種鞭策,網劇想要獲獎也有瞭努力的方向瞭。

易烊千璽就是因為《長安十二時辰》✨這部網劇,受邀參加瞭今年的飛天獎。易烊千璽是第一次參加電視劇的獎項,不過他有過參加電影獎項的頒獎典禮,面對這麼多老前輩,易烊千璽並沒有怯場,而且表現的十分自然。

易烊千璽與何冰在為最優秀女演員獎的時候,面對何冰老師的提問,易烊千璽的回答也非常大方得體,十分謙遜。易烊千璽自認為隻是一個負責獻花的花童,預測最優秀女演員的這等大任,還是由何冰老師來做吧!

他不僅是頒獎嘉賓,還與廖昌永等歌唱傢一起領唱《我的祖國》✨。當易烊千璽開口時,眾多前輩都扭頭看向易烊千璽,從這些前輩的表情當中可以看出,他們對新生代的欣賞,前輩們一臉寵溺的看著四字弟弟,眼中都是對他的肯定,似乎是看到瞭希望一般,心中充滿贊許。

易烊千璽在臺上演唱時,坐在臺下的雷佳音大聲狂呼,為易烊千璽加油助威,像極瞭追星的小迷妹。倪妮baby也露出瞭姨母般的笑容。

易烊千璽是新生代藝人的代表,他被網友稱為寶藏男孩。他努力謙遜,對自己努力的方向非常堅定,他曾經是一名偶像歌手,但是憑借著自己的不斷努力,終於在自己身上貼上瞭演員的標簽。易烊千璽的起點很高,後面還有很長的路要走,而且成績一旦有所下降,就會受到網友們的批判。不管怎樣,都希望易烊千璽能夠保持住這份赤子之心,隻要努力瞭,不管結果如何,都不要忘記自己的初衷,做好自己想做的,爭取早日成為最年輕的優秀男演員。

飛天獎已經落下帷幕,你們還滿意易烊千璽的表現嗎?

歡迎大傢在下方的評論區發表自己的看法和意見!

不要忘記點贊、轉發加關註哦!

展开阅读全文
00