《前行者》✨五大人物智商排行,唐賢平最蠢,第一實至名歸

小青爱吃草2022-12-06  3

导读馬天目最厲害的就是結局的連環計,范義亭和裴如海都中瞭他設下的連環計,最後范義亭中風,裴如海被困海底淹死,《懺悔錄》✨到手。 總而言之,馬天目雙商在線,馬天目智商真是碾壓劇中所有人,連裴如海都不是他…

《前行者》✨五大人物智商排行,唐賢平最蠢,第一實至名歸

導語:《前行者》✨五大人物智商排行,唐賢平最蠢,第一實至名歸

由張魯一、聶遠、韓雪、郭曉婷等主演的《前行者》✨已經收官,看完這個結局還真是狗血,最後剩下唐賢平跟馬天目爭奪《懺悔錄》✨,唐賢平已經沒有任何底線和原則,連裴如海這種人都能容忍,他不僅情商低,而且智商低。

第五名:唐賢平

在劇中,唐賢平算是個大人物,是復興社的站長,雖然武力值爆表,但卻是個愚蠢的小人,但他卻是幾個大人物中智商最低的人,他永遠跟在別人的後面,永遠站在食物鏈的最底端,他玩不過裴如海,更玩不過馬天目。

第四名:范義亭

在劇中,范義亭一直都是老奸巨猾,讓馬天目當督察長做替死鬼,自己激流勇退卻是最明智的做法,然而最後栽在一個女人手裡,本來以為她是第一個發現陸怡身份的人,而且最後出爾反爾,自作聰明,拒絕交出《懺悔錄》✨,最後害的自己真的中風。

第三名:陸怡

在劇中,其實陸怡這個國外特工也不容小覷,畢竟潛伏瞭七年都沒被發現,比馬天目隱藏得更深,要不是馬天目識破瞭她的身份,陸怡也不會栽在范義亭的手裡,陸怡真的死的太可悲。

第二名:裴如海

在劇中,裴如海也算是個大人物,畢竟連馬天目也要忌憚他,裴如海的存在隻會造成我方更多的傷亡。

裴如海,武力值和智商都在線,可是在馬天目面前卻變成瞭聰明反被聰明誤,三次自作聰明,暴露瞭陸怡,得罪瞭國外人,最後搭上自己的命。

第一名:馬天目

在劇中,要說裴如海開掛,怎麼都死不瞭,那麼男主馬天目也像開掛的人生一樣,武力值和智商都在線,巧舌如簧,將所有人玩弄於鼓掌之中。

馬天目最厲害的就是結局的連環計,范義亭和裴如海都中瞭他設下的連環計,最後范義亭中風,裴如海被困海底淹死,《懺悔錄》✨到手。

總而言之,馬天目雙商在線,馬天目智商真是碾壓劇中所有人,連裴如海都不是他的對手,所以他排名第一也是實至名歸,然而馬天目最高明之處,就是洞悉人心,人心易變,最後連范義亭出爾反爾都算到瞭。

想要瞭解更多精彩的話,歡迎在下方討論。或者點擊關註留言即可。

展开阅读全文
00