大衣哥出鏡料很足,剛曬完用瞭15年的諾基亞,就掏出蘋果手機

小青爱吃草2022-12-06  4

导读大傢都在想這樣的一個人,在他的傢鄉會被村民怎麼對待呢? 大衣哥的出名可以說是非常的突然,所以村裡的不少人經常去拍他的生活,一有機會就抓緊跟他合影,大一哥從來都沒有拒絕過他們,他是一個非常樸實無華的…

大衣哥出鏡料很足,剛曬完用瞭15年的諾基亞,就掏出蘋果手機

提起朱之文大哥,想必大傢都非常的熟悉瞭吧。這位明星可是一個地地道道的農民出身,成名之後他也從來不高調,從來沒有忘本,回到瞭自己的農村,繼續以前的生活。當年的他憑借著一首歌在星光大道榮獲瞭冠軍的寶座,從而他也是瞬間走紅。如今他身份早已不同往日,不過他還是依舊那樣的低調。

作為草根明星的大衣哥跟其他的明星有比較大的差距,他的知名度可能還沒有那麼高,但在網絡上卻有著不小的影響力,而且現在他的收入要比之前高很多,跟其他農民相比也是好瞭不少。其實在不少人的心裡覺得如果一個人做明星火瞭之後,那麼他肯定也會發生巨大的變化,一切都變得高調起來,換上最好的東西,但是大衣哥卻完全沒有,他依舊住在那個小院子裡,跟妻子過著最普通的生活,吃著最普通的飯。

大衣哥非常的低調,但他還是很鐘愛唱歌的,出名之後他會經常出去演出,當然這些費用肯定也都是不低的,他並沒有全都私藏起來,而是用這些演出賺來的錢,經常去幫助一些貧困的人傢,最近他也為村裡的建設做起瞭貢獻,基本上全部都是他自己一人承擔的,為傢鄉建設起瞭一個美好的遊玩景區。大傢都在想這樣的一個人,在他的傢鄉會被村民怎麼對待呢?

跟我們心中所想的不一樣,大衣哥在村裡還是有不少的人對他非常的不尊重,不僅每天去騷擾他的生活,有些人還每天拍大衣哥為賺錢來源,憑借著拍他,賺瞭近達幾十萬元。近日在網上就有人曝出瞭兩名男子特別囂張的,直接踹開瞭大衣哥的傢門,並且當大衣哥出來之後,他們毫無悔恨之意,還特別的囂張。

大衣哥的出名可以說是非常的突然,所以村裡的不少人經常去拍他的生活,一有機會就抓緊跟他合影,大一哥從來都沒有拒絕過他們,他是一個非常樸實無華的人,很熱情的跟這些人們拍照。不過這兩名男子做的的確有一些過分瞭,從他的表情來看,他也是非常束手無措的,有一些話他也沒法說出口,看到周圍還圍瞭好多的村民,卻沒有一個人站出來為他出頭。

大衣哥這樣一個善良的人,在這種生活下被人們糟蹋,真的是太可憐瞭,有不少的網友還希望他能夠趕緊搬出來。對此,你怎麼看呢?

展开阅读全文
00