戀愛吧3:嘉賓初次亮相,被要求無美顏出鏡,看到男嘉賓我愣住瞭

小青爱吃草2022-12-06  11

导读,不僅將地點選在瞭重慶,還讓素人嘉賓們素顏出鏡,這更加考驗考驗瞭他們的真實顏值水平。首先來看看女1高文君,她的初次亮相非常驚艷,即便沒有打開美顏功能,她在鏡頭之下依舊十分耐看。 除瞭是學霸…

戀愛吧3:嘉賓初次亮相,被要求無美顏出鏡,看到男嘉賓我愣住瞭

今年的戀愛綜藝節目,除瞭《遇見你真好2》✨延期外,《心動的信號4》✨以及《我們戀愛吧3》✨都如約而至。尤其是這一季的《我們戀愛吧》✨

,不僅將地點選在瞭重慶,還讓素人嘉賓們素顏出鏡,這更加考驗考驗瞭他們的真實顏值水平。

首先來看看女1高文君,她的初次亮相非常驚艷,即便沒有打開美顏功能,她在鏡頭之下依舊十分耐看。

不僅五官精致,一頭飄逸的長發和紅色的吊帶衣造型也都顯得格外有魅力,小心翼翼地探頭看向屋內的模樣更是相當可愛。

女2何丹妮的無美顏鏡頭同樣養眼,而且她的著裝打扮讓她看起來氣質滿滿,無論是發型還是穿著,都有種時尚且知性的氣質,這樣溫婉漂亮的女生也很容易獲得男生們的喜愛。

女3楊靜航雖然外表看上去有些“高冷”,但其實她的年齡最小,目前還是一名大學生,而且就讀的院校還是國際知名大學——UCL,能力非同一般。

除瞭是學霸之外,女3的顏值實力也絲毫不遜色,盡管被要求無美顏出鏡,但依然看起來美貌如花。

既然女嘉賓都沒有瞭美顏待遇,男嘉賓自然是一視同仁。男1王嘉興是“社交達人”,同時也是位五官端正的帥哥,開美顏與否對他而言,並沒有太大的影響。

戀愛吧3:嘉賓初次亮相,被要求無美顏出鏡,看到男嘉賓我愣住瞭!最讓人感到意外的則是男2陸文龍,這位職業是賽車手的混血的男孩,在節目裡同樣酷帥無比,他的顏值幾乎達到瞭出道當偶像的水平。

最後就是男3俞舜,作為一名咖啡店老板,他身上免不瞭有一些文青氣質,而且身高矚目,對於女生來說,是很明顯的加分項。不過因為無美顏的關系,他的顏值也顯得更加真實,屬於那種乍看不驚艷,熟悉瞭就會覺得頗為耐看的類型。

瞭解完這一季節目所邀請的6位素人嘉賓後,他們的顏值水平是否達到瞭你的預期呢?

展开阅读全文
00