離開錯的遇到對的?36歲“紫薇”離開於小彤後,意外撞臉趙麗穎

小青爱吃草2022-12-05  5

导读但是最近的海陸卻是美炸天瞭,可以看到現在的海陸身材是非常高的,在《乘風破浪的姐姐》✨之後,大傢看到瞭海陸的可能性,原來她也可以做到這麼厲害啊。 最近海陸亮相某時尚活動,並且壓軸出場,出場的時候…

離開錯的遇到對的?36歲“紫薇”離開於小彤後,意外撞臉趙麗穎

提起來海陸,大傢是不是都會說這個姑娘, 好看是好看,隻是沒有心眼,比如今年《乘風破浪的姐姐》✨當中海陸就是不太會說話,導致第一次見面的時候就成瞭吐槽姐姐們老瞭。其實海陸顏值是非常高的,身材也很好,隻是一直都沒有一個好的機會能夠讓她好好發展,要不然也不會直到現在還是半紅不火的狀態瞭。

但是最近的海陸卻是美炸天瞭,可以看到現在的海陸身材是非常高的,在《乘風破浪的姐姐》✨之後,大傢看到瞭海陸的可能性,原來她也可以做到這麼厲害啊。

最近海陸亮相某時尚活動,並且壓軸出場,出場的時候也是驚艷到瞭不少人呢,第一次看到海陸還可以這麼的好看。

並且這件裙子也是非常襯托海陸的好身材,也能展現海陸白皙的皮膚,總而言之是非常好看的,最近每次看到海陸的時候都感覺現在的海陸越來越美瞭,再也不是之前那個有點自卑的她瞭。其實最開始的起點是不低的,在新版《還珠格格》✨當中飾演的是紫薇的角色,現在這個紫薇也有36歲瞭啊,但是因為難以超越經典,就被不少人給吐槽瞭,導致後來一看到海陸就會想到翻拍不如經典。

其實最開始海陸和於小彤談的時候,大傢並不看好,畢竟本身就是年齡差,加上於小彤控制欲比較強,海陸在這段感情當中感覺比較的束縛。又一次麥迪娜說過海陸和於小彤的相處並不是很好,於小彤控制欲太強,讓海陸有點喘不過來氣。

但現在海陸卻是十分幸福的,海陸被拍到機場和張峻寧一起現身,兩人面對鏡頭大方打招呼,看來應該是戀情瞭?海陸這算是離開錯的遇到對的?說實話看上去這個樣子還真的是很好看的呢。

展开阅读全文
00