線上杠桿炒股後,風險是不是增加瞭很多?

小青爱吃草2022-12-06  2

导读當然還是會有一些風險可以通過我們的操作和選擇來避免的。交易風險變大,線上杠桿炒股在擴大瞭收益的同時也加大瞭風險,而且杠桿公司會設置強平線,當虧損到一定程度的時候股票會被強制平倉。 我們無法說線上杠桿…

線上杠桿炒股後,風險是不是增加瞭很多?

任何事物的存在都具有兩面性,線上杠桿炒股也是這樣,在增加瞭投資者收益的同時,也加大瞭虧損的風險。當然還是會有一些風險可以通過我們的操作和選擇來避免的。

線上杠桿炒股的風險,最大的是虛擬盤。虛擬盤就是平臺跟你對賭,並沒有真正的買入股票,當你賠錢時,公司就賺錢,當你賺錢時,限制你提現。虛擬盤非常有可能會出現跑路的風險。所以在選擇一個杠桿平臺之前一定要鑒別它是不是虛擬盤。

交易風險變大,線上杠桿炒股在擴大瞭收益的同時也加大瞭風險,而且杠桿公司會設置強平線,當虧損到一定程度的時候股票會被強制平倉。所以一定要有自己的操作系統,能確保自己賺錢之後再進行加杠桿嘈住,來擴大收益。

最後,也是最重要的一點:千萬不要滿倉操作。一般的杠桿平臺都是有持倉額度限制的,如果你滿倉買股票的話,一旦股票虧損,想做T的話,沒法買入就尷尬瞭。

我們無法說線上杠桿炒股的存在是好還是不好,關鍵還是看投資者如何利用,好好利用杠桿可以幫助投資者擴大收益。就像農民的鋤頭本身不能帶來價值,關鍵要看農民如何利用它創造價值是一樣的道理。

展开阅读全文
00