我們普通人如何抓住小趨勢,向有結果的人學習

小青爱吃草2022-12-06  3

导读5G、人工智能是大趨勢,但和我們普通人沒有關系。沒有什麼是不可能的,變得富有也是一樣,隻要人肯努力、肯吃苦、肯學習、肯上進,那就不會有什麼困難會阻止人變得富有瞭。心還沒死,貧窮就都是暫時的,人終究是要過上美滿…

我們普通人如何抓住小趨勢,向有結果的人學習

周鴻禕說:有一個競爭對手永遠打不敗,那就是趨勢。5G、人工智能是大趨勢,但和我們普通人沒有關系。我們如何抓住小趨勢?未來內容營銷時代,自媒體就是趨勢。

過去,互聯網是一個相對獨立的領域,如今,互聯網與任何一個行業,項目結合,都將帶來不可想象的空間。互聯網已經對社會,經濟,生活,文化都已經產生瞭影響,必將產生更大的影響。未來5到10年。互聯網將為中國經濟帶來相當大的增長動力。

做事情之前首先要確定:

1前提方向是正確的,免得南轅北轍

2把事情往正確瞭去做,省得事倍功半

命運是掌握在自己手裡的,想改變它也隻有靠自己。沒有什麼是不可能的,變得富有也是一樣,隻要人肯努力、肯吃苦、肯學習、肯上進,那就不會有什麼困難會阻止人變得富有瞭。心還沒死,貧窮就都是暫時的,人終究是要過上美滿、幸福的生活的,那也才是人最終的結局。我們要轉變自己的主觀意識。並且每天都默念賺錢簡單,死磕到底,時間長瞭,慢慢就形成潛意識,生活就會變化。

向有結果的人學習,我想大多數人都認同這個觀點。可事實上你發現沒有,認同是一回事,做又是一回事。在我們的生活中,我們經常遇到這種情況。我們面對很多機會的時候,我們總喜歡去找一些從未抓住過機會的人來咨詢。原因就是因為,你們比較熟悉而已。你認為他不會害你,會給你好的建議。實際上他們是不會害你的,但是他們的能力有限,他們根本幫不到你,給出的建議往往沒有任何參考價值。

人生努力,就不艱難,人生不努力,就很悲慘。努力吧,男人,隻能靠自己。當然,能團結更多的奮鬥者一起更好。

展开阅读全文
00