對身份證後三位,四位的查詢

小青爱吃草2022-12-06  5

导读這個使用場景呢,我是真猜不到,那麼系統也相應的提示瞭,如果說在後四位當中的時候,咱們能知道一位或者是兩位,那麼就可以大幅度縮小身份證這個後四位的一個所擇范圍。 希望這個功能能幫助到大傢,這個功能也是應咱們…

對身份證後三位,四位的查詢

嗨,朋友們好!

今天我們來到瞭人人查生活服務類下面的功能介紹。那麼首先我們先要介紹的就是身份證後四位的查詢,這個相應的功能很有意思,通過輸入相應的省市,生日跟相應的性別,然後來查詢一下相應的人的後四位。

大傢在使用的時候也可以在這個評論裡留個言,告訴我一下使用場景是什麼。這個使用場景呢,我是真猜不到,那麼系統也相應的提示瞭,如果說在後四位當中的時候,咱們能知道一位或者是兩位,那麼就可以大幅度縮小身份證這個後四位的一個所擇范圍。

因為查詢的結果,說白瞭是什麼呢?也就是說通過他的省市和生日和性別,我們能查詢出來相應地區,整個地區所有相關生日一天的這些人的身份證號,那麼如果說我們知道後四位的中的其中一位的時候,我們可以非常非常大的程度上快速的鎖定這個人身份證的後四位到底是什麼。

希望這個功能能幫助到大傢,這個功能也是應咱們用戶的需求添加上來的,希望能給大傢有所幫助,那麼使用人人查請關註我的主頁或全網搜索人人查進行使用即可,拜拜。

展开阅读全文
00