數字式氣動脹破儀 深圳市瑞鋒儀器有限公司 紡織物測試儀器

小青爱吃草2022-12-06  4

导读其測試方式為將測 試樣品用測試杯壓在橡膠鼓膜壓盤上,在 氣動壓力作用下使鼓膜鼓脹,直至將測試 樣品脹破,測量出樣品在脹破時所承受的最大壓力和脹破高度。 具有自動脹破、固定 速率測試兩種傳統模式,同時增加瞭 …

數字式氣動脹破儀 深圳市瑞鋒儀器有限公司 紡織物測試儀器

✅️數字式氣動脹破儀

型號: RF306A

數字式氣動脹破儀是測試紡織品在外力作 用下脹破強度的儀器。其測試方式為將測 試樣品用測試杯壓在橡膠鼓膜壓盤上,在 氣動壓力作用下使鼓膜鼓脹,直至將測試 樣品脹破,測量出樣品在脹破時所承受的 最大壓力和脹破高度。

四種測試模式:

具有自動脹破、固定 速率測試兩種傳統模式,同時增加瞭 固定位移測試、目標壓力循環拉伸測 試兩種創新型模式,可以滿足產品質 量檢測和產品研發的雙重需求。 采用非接觸式激光傳感器(測試過程中 傳感器與鼓膜不會發生接觸)測量鼓膜 鼓脹時高度變化,最大高度測量值 70mm,測量數據比傳統接觸式傳感 器更為精準,同時避免瞭因接觸而容 易對鼓膜造成損壞,大大增強瞭鼓膜的使用壽命。 測試壓力可在100-1000kPa范圍內調節,滿足不同強度紡織品的測試需求。 在氣動壓力作用下將測試杯與鼓膜壓盤壓緊,可根據測試樣品的強度調整壓力,避 免因壓力過大損壞樣品而影響測試精度。

配備6種規格的透明式測試杯(可觀察測試過程),滿足多種測試需求。

系統自動識別測試杯與鼓膜壓盤的型號,當兩者型號不匹配時,會發出錯誤提示,

並自動阻止下一個操作流程。

測試區域用透明罩保護,用LED燈照明,可觀察整個測試狀況。

觸摸屏式操作方式,操作簡便,可脫離電腦獨自運行。

配置的電腦軟件,可以聯機讀取數據和打印測試報告。

機器可存儲8組測試數據,可一鍵導出到電腦。

四種測試模式

自動脹破模式: 測試樣品被控制在 20±5 秒內自動脹破。

固定速率測試模式: 流速(5-100kPa/s)可設用以滿足不同的測試方法,比如瑪莎 測試標準。

固定位移測試模式: 測試樣品可被鼓起到指定的高度並保持相應的時間,用於判 斷樣品的強度。

目標壓力循環拉伸測試: 測試樣品可被鼓起到一定的壓力並保持相應的時間,然 後下降到底部並保持相應的時間,如此循環往復,,觀察樣品的彈性拉伸狀況及脹 破情況。

展开阅读全文
00