美短和英短的区别 美短和英短的区别介绍

小青爱吃草2022-12-03  9

导读1、产地:英短原产于英国,美短原产于美国;顾名思义,英短的全称即英国短毛猫,美短则是美国短毛猫,这种简便的命名方式就能说明它们的产地了。2、脸型:英短是圆脸,美短是“瓜子脸”;英短脸型偏圆,看起来胖乎乎,是典型的圆脸;美

美短和英短的区别 美短和英短的区别介绍

1、产地:英短原产于英国,美短原产于美国;顾名思义,英短的全称即英国短毛猫,美短则是美国短毛猫,这种简便的命名方式就能说明它们的产地了。

2、脸型:英短是圆脸,美短是“瓜子脸”;英短脸型偏圆,看起来胖乎乎,是典型的圆脸;美短脸型偏瘦,看起来秀气,类似“瓜子脸”。

3、体型:英短身材圆润,美短显得苗条;英短体型圆润,容易发胖,不爱运动,我们常见的英短蓝猫一般都是“蓝胖子”。美短体型修长,较为消瘦,它们运动力强,四肢强健,善于捕鼠,所以不易发胖。

4、性格:英短慵懒喜静,美短活泼好动;英短温柔可爱,慵懒喜静,虽然好奇心强,但通常都会懒洋洋趴在一旁,不会上蹿下跳;美短温顺黏人,活泼好动,它聪明勇敢,基本上静不下来,每天需要充足运动。

展开阅读全文
00